今日天气:

当前位置: 首页 > 民企风采

我市10家民企因新冠肺炎疫情防控工作贡献突出受省联表彰

日期: 2020-07-10 12:27:00     

  

  近日,省工商联表彰了一批在新冠肺炎疫情防控工作中做出突出贡献的楚商民企,我市梨花村酒业、用心人大药房等10家企业荣获此荣誉。

  疫情以来,市工商联牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的意识,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,全面落实市委、市政府的部署要求,主动担当、积极履职、发挥优势、展现作为,团结引导广大非公经济人士同心抗疫、共克时艰,全力助力打赢全市疫情阻击战。从129日至315日,全市共有1180余家商会协会、民营企业(爱心人士)参加捐赠,捐赠款物达9009.75万元,其中现金3917.17万元,捐赠口罩、防护衣、测温仪(体温表)、护目镜、检测仪等各类医用物资及蔬菜、牛奶、水果等生活物资价值5092.58万元,为新冠疫情的防控工作做出了突出贡献。


  荣获省工商联疫情防控工作积极贡献奖楚商民企名单

  1、  爱婴贝美(湖北)母婴实业有限公司

  2、  湖北佰昌农业发展有限公司

  3、  湖北梨花村酒业有限公司

  4、  国瑞阳光地产开发集团十堰有限公司

  5、  金农集团竹溪瑞城水泥有限公司

  6、  华昌达智能装备集团股份有限公司

  7、  郧阳区仁和康复医院

  8、  湖北用心人大药房连锁有限公司

  9、  重庆医药十堰有限公司

  10、 郧西圣丰矿业有限公司

  11、 汉成能源集团

  12、 新东方教育科技集团有限公司十堰培训学校

  13、 恒丰美林投资管理有限公司

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼