今日天气:

当前位置: 首页 > 民企风采

十堰市再生资源有限公司:情暖退役军人 助力就业创业

日期: 2022-11-21 08:36:14   王小娇    来源:十堰市再生资源回收利用协会

    11月17日上午,十堰市再生资源有限公司帮扶退役军人就业创业捐赠仪式在茅箭区退役军人服务中心大厅举行,公司董事长梁大朝向退役军人李良友捐赠就业创业扶持资金。茅箭区退役军人事务系统及区关爱退役军人协会相关人员参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,梁大朝现场为退役军人李良友捐赠就业创业金一万元。梁大朝表示,作为创业多年的退役军人,帮助退役军人就业创业,是感情也是责任,希望战友们积极就业,努力创业,靠自己的努力过上好日子。李良友为老班长梁大朝送上“真情帮扶 战友情深”的锦旗,感谢老班长的真情帮助,并表示一定努力工作,不辜负期望。

李良友今年56岁,1983年入伍,1987年退役,其父亲也是一名退役军人。退役后他吃苦耐劳,勤奋敬业,在多家单位工作过。后因多种原因下岗失业,现在年龄已大,就业越来越难,家庭生活也越来越困难。得知这些情况后,梁大朝主动对接,为李良友就业创业鼓起信心勇气,并在资金上给予帮助。现退役军人李良友在市内一家网约车公司开网约车,下一步将有更好的创业想法。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼