今日天气:

当前位置: 首页 > 会员服务

十堰蓝天建筑公司将生命安全意识融入建筑

日期: 2019-06-13 16:00:00      来源:吴文瑜


     “企业的发展离不开员工的辛勤付出,员工的安全幸福是我们最大的心愿,类似的活动我们坚持了多年,要充分体现出对员工的人文关怀。” 66日,十堰蓝天建筑工程有限公司在十堰工业新区湖北锂诺新能源汽车项目工地现场举行安全教育暨端午庆典,董事长郭彬如是说。

    当天,活动现场进行了应急预案演练,200余名员工集体观看了安全教育警示片,聆听了安全防护讲座,重温了安全生产方针、“三宝”(安全帽、安全带、安全网)使用方法,“四不放过”(事故原因分析不清不放过、事故责任者和群众没有受到教育不放过、没有整改防范措施不放过、事情有关领导和责任人没有处理不放过)具体要求,进一步增强了全员安全意识。培训结束后,领导、特邀嘉宾与员工共进晚餐,欢庆即将来临的端午佳节。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼