欢迎您来到十堰市工商联
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 大美十堰 | 政务公开 | 招商引资 | 参政议政 | 本站公告 | 联系我们
   最新快讯
· 关于《十堰商会》报改版为简报的通知
通知公告
· 关于《十堰商会》报改版为简报...
· 关于湖北省工商联(总商会) ...
· 关于举办新任工商联干部、商会...
· 参与文明创建 引领时代风尚—...
· 不忘奋斗初心 振兴十堰经济—...
· “九个严禁”换届纪律“九个必...
· 市纪委派驻市委统战部纪检组信...
更多>>
领导致辞
市工商联市总商会

我市召开2018年商会会长座谈会

来源: 十堰日报     |          |     发布日期: 2018-01-18     |     [      ]


17日,我市召开2018年商会会长座谈会,市委书记张维国,市长陈新武,市政协主席师永学,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市委常委、统战部长沈学强等市领导出席会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记张光杰,市工商联主席张华杰,相关市直部门的负责同志,市直商会协会及驻外商会的30余名企业家会长参加会议。

会上,大家畅叙乡情,共谋发展企业家代表们为十堰市的经济社会发展提出了很多好的建议,如加快解决融资难题、建立市领导联系重点企业机制等想法得到了市领导的肯定。

张维国代表市委、市政府感谢各商会及企业家对十堰经济社会发展作出的贡献。他指出,党中央对实体经济发展和企业家成长高度重视,习近平总书记多次强调要关怀、支持、培育企业家。我们要深入贯彻落实中央要求,加强与企业家的沟通交流,听取大家对十堰建设发展的意见建议,及时了解企业发展状况和需要市委、市政府帮助、支持的事项,更好地推动企业转型跨越发展。 通过举办这些重大活动,我们深切感受到:只要真心实意为人民谋幸福,就一定能得到人民群众坚决支持和积极响应;人民群众具有磅礴力量,是我们推进事业发展的最可靠靠山;凝心聚力、坚定坚韧、勇于担当、拼搏实干,是领导和推动各项工作善作善成的可靠保证;多干事、干成事,是形成良好风貌、激发干群斗志、促进各项工作良性运转的客观要求。

  张维国强调,实践证明,十堰人民,是最可敬、可亲、可爱的人民;十堰干部,是敢打胜仗、能打胜仗的干部队伍;十堰这个地方,是能干事、能干成事、值得我们鞠躬尽瘁干事创业的好地方。站在新的起点,全市广大党员干部要进一步巩固活动成果,放大活动效应,发扬拼搏精神,凝心聚力把十堰各项事业干实干好,为建设区域性增长极和现代化强市不懈奋斗。

  陈新武要求,全市上下要全力营造争先创优的浓厚氛围,迅速掀起学先进、赶先进的热潮;要继续发扬优良作风,全力以赴谋发展、抓项目、惠民生;要迅速全面启动第六届全国文明城市创建工作,奋力续写全市精神文明建设新篇章。

 

 



上一篇 下一篇


友情链接 【更多】
中央统战部 | 中国武当网 | 武当党建网 | 中华工商时报 | 人民政协报民营周刊 | 秦楚网十堰新闻网 | 湖北日报 | 北京市工商联 | 襄阳市工商联
           
           
           
           
E_mail:sysgsl@163.com
Copyright ·2016 十堰市工商联 十堰市总商会 技术支持:十堰政府网
值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545  邮编:442000  地址:十堰市北京中路6号信访大楼4楼