今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

“十进十建”纳入“四好商会”创建考评

日期: 2019-03-26 17:28:00      来源:龚尚连

 

  311日至19日,市工商联组建3个考核专班,分赴市直36家商会协会,对2018年度“四好商会”创建工作进行考核。

  创建“四好商会”是市工商联按照全国工商联统一部署,在异地商会和行业商会中开展的一项重要工作。市工商联根据省、市纪委“十进十建”活动统一部署,将“十进十建”纳入2018年“四好商会”建设考核评价体系。

  去年,市工商联主要是在“进”字上做文章,推动党规党纪和监察法宣传教育进商会协会、会员企业。今年,市工商联将在“建”字上下功夫,建立健全制度,构筑起各商会协会“不敢腐、不能腐、不想腐”的堤坝,构建新型“亲”“清”政商关系。

  市工商联要求全市各商会协会和会员企业把开展“十进十建”活动作为一项重要政治任务来抓,与开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推动全面从严治党向基层延伸结合起来,把活动成果转化为推动十堰经济发展的生动实践。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼