今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市工商联、市扶贫办召开“千企帮千村”台账工作会议

日期: 2019-04-01 15:32:00      来源:黑映霜

329日,市工商联、市扶贫办在龙安酒店召开“千企帮千村”台账工作会议。市工商联副主席、党组成员万正龙,市扶贫办副主任张吉来出席会议并讲话。会议由市扶贫办副调研员张美蓉主持。各县市区分管社会扶贫的领导及负责“千企帮千村”网上信息核实的专项工作人员参加了会议。

会上,张吉来对全市社会扶贫工作及“千企帮千村”工作进行了安排部署,要求各县市区扶贫办务必做好“千企帮千村”台账审核工作,结合“光彩事业十堰行”暨全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会,做好产业扶贫消费清单和公益扶贫捐赠清单的收集统计工作,确保“光彩十堰行”活动按时间节点稳步推进。

万正龙通报了我市“千企帮千村”精准扶贫行动进展情况,分析了目前台账管理工作现状及存在的问题,强调了台账工作的重要意义,介绍了“光彩十堰行”活动主要内容及中央巡视整改扶贫攻坚重点工作,要求县市区强化政治责任意识和担当精神,坚持实事求是原则,加强沟通协作,全面核实、修改、完善“千企帮千村”台账信息,确保扶贫台帐录入数据真实可靠,切实推进“千企帮千村”台账整改工作,确保456个建档立卡贫困村全覆盖、真覆盖。会上,万正龙对扶贫系统台账核实工作进行了专题培训。

 

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼