今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

十堰市工商联(总商会)召开五届三次执委会

日期: 2019-04-22 09:46:00      来源:周亚晖


 

     421日,十堰市工商联(总商会)五届三次执委会议在世纪百强武当雅阁国际大酒店召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议,市工商联第五届执委和市直商会协会代表参加会议。

     会议传达学习了省工商联(总商会)十二届三次执委会精神和全市经济工作会议精神;听取并审议了市工商联(总工商会)五届二次执委会工作报告;通报表扬了工商联系统先进单位、“四好”商会创建工作先进单位、驻外商会先进单位和信息工作先进单位;通过了有关人事事项;交流了商会工作和会员企业发展的经验;会议还发出了《积极参加“六大专项行动”  助推全市民营企业高质量发展》的倡议书。

沈学强在会上发表讲话,他充分肯定了市工商联2018年取得的成绩,对2019年度工作提出了殷切希望。他要求,要提高政治站位,强化政治、思想、示范引领、做“守法诚信经营、坚定发展信心”的表率。要深化政企共建,积极对接金融服务、降本减负、优化营商环境、政策落实、领导干部联系服务企业、尊商重商崇商安商等六大专项行动,聚力推动民营经济转型升级,着力防范化解重大风险,做参与支持六大专项行动、推动高质量发展的表率。要致力创新创造,深化各级工商联改革,促进工商联所属商会改革和发展,加强改革的组织领导,做深化工商联及所属商会改革的表率。要践行光彩精神,深入实施“千企帮千村”精准扶贫行动,精心筹办“光彩事业十堰行”活动暨全省“千企帮千村”精准扶贫现场推进会,建立健全光彩基金长效运作机制,做助力十堰打赢精准脱贫攻坚战的表率。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼