今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市工商联与湖北银行开展银企合作新产品对接活动

日期: 2019-05-24 14:04:00      来源:龚尚连


 

522日,市工商联和湖北银行十堰分行开展支持民营企业发展金融新产品对接活动。湖北银行十堰分行副行长刘本伟,市工商联负责人,市总商会副会长吴汉冈、郭彬及市直商会协会的27位企业家代表参加了活动。

此次活动一改以往座谈会的形式,单刀直入、直面主题,银企面对面开展交流和洽谈。会议现场,湖北银行十堰分行介绍了他们专门为中小企业的开发“小微贷”、“商惠贷”等方便快捷的新产品。企业家们根据自身发展和行业特性,对金融产品和金融服务提出了要求和建议。刘本伟一一做了答复,并表示湖北银行将不断开发新的信贷产品,提升产品品质,提高服务质量,密切银企合作,实现共兴共荣。

参与活动的企业家高度评价这次活动。大家认为这是市工商联和湖北银行落实张维国书记在全市民营企业座谈会上的讲话精神的又一新举措,活动务实高效,对缓解企业融资难、融资贵大有帮助;企业家们表示要用好“小微贷”、“商惠贷”等新产品,恪守诚信,潜心经营,把企业做大做强做优,为十堰发展做出新贡献。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼