今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市工商联组织开展老干部迎国庆、庆重阳活动

日期: 2019-10-12 13:16:00     

 

 929日,市工商联组织退休老干部和全体机关干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展了“九九重阳节、浓浓敬老情”迎国庆、庆重阳活动,20余名干部职工欢聚一堂,共庆国庆、重阳佳节。

退休老干部先是参观了工商联新的办公场所,与在职干部们亲切交流座谈,随后全体党员干部一起赴郧阳区的扶贫搬迁村柳陂镇龙韵村,参观了郧阳新农村,真真切切感受到精准扶贫和乡村振兴带来的巨大变化。最后,大家集体高歌《歌唱祖国》,用歌声表达对祖国的热爱与祝福。

市委统战部副部长、市工商联党组书记王静向各位退休老干部致以诚挚的问候和佳节的祝福,感谢各位老同志一直以来对工商联各项工作大力的支持,同时呼吁老干部们退休不退志、离岗不离心,积极参加我们的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,一如既往地为工商联工作建言献策。

 

 

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼