今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市工商联党组书记王静为返穗老乡送行

日期: 2020-03-23 15:26:00     

 

322日上午8点,市委统战部副部长、市工商联党组书记王静,在世纪百强雅阁大酒店为38名返穗老乡送行。市工商联党组成员、副主席杨涛陪同参加。

为促进民营企业复工复产,广州市工商联联合有关单位开展“返岗直通车”行动,专门安排大巴车到湖北省各市州迎接返岗员工,并函请各地工商联予以支持配合。

市工商联获悉信息后,第一时间与广东省工商联、广州市工商联及负责承运的红海人力集团相关负责人取得联系,了解详细行程及有关配合事项,随即与市防御指挥部交通保障组沟通,请求协调支持。交通保障组表示大力支持,立即通知高速路口执勤人员,予以全力配合。

在送行现场,王静同志先后与叶雯、王辉等多名返穗人员交谈,了解他们在广州的工作、在家乡的生活,并向大家转达市委、市政府对滞留在家人员、即将出行人员的关心、问候;叮嘱前来迎接的钱进等工作人员及医护人员,要做好沿途的服务,务必开开心心的出发,平平安安的抵达。并给大家送上了十堰大礼包。

在广州百事可乐饮料有限公司工作的叶雯抵达后回复微信,“各组织单位帮我们考虑了很多细节问题,出发前发了一大袋健康包,有酒精、口罩、纸巾、水果、面包零食等;到达后又发了一大袋暖心包,有口罩、牛奶、洗衣液、洗洁精等。我们会在自己的岗位上好好工作,不负家乡领导和企业对我们的期望。感谢十堰市政府及工商联对我们的用心付出,感谢王书记、杨主席!” 在广州黄浦区小鹏汽车公司工作的王辉说,“十堰市和黄埔区相关单位非常open,一路上有志愿者、医生随车,上车有健康包送,到站有暖心包送;上车有十堰父母官的关怀和嘱托,下车有黄埔区领导的欢迎和慰问!疫情依然严重,暖心不输春阳!十堰有我的父老乡亲,广州有我发展舞台,是十堰工商联和广州工商联共同为我们架起了美好彩虹!”

听到他们平安抵达的消息,收到他们发自内心的话语,看到他们马上就要踏上各自的工作岗位,作为工商联干部,我们的所有付出,值了!

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼