今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

王静深入真武酒业调研企业复工复产情况

日期: 2020-04-09 15:56:00     

 

48日,市委统战部副部长、市工商联党组书记王静一行,来到十堰真武酒业公司就郧西县企业复工复产情况开展调研,实地了解推动解决企业在复工复产中遇到的困难和问题。县委常委、统战部长吴玉松、县工商联负责人等陪同调研。

调研中,该企业负责人介绍了公司生产经营情况及企业复工复产情况。真武酒业公司积极参与郧西县“百企帮百村”精准扶贫行动,采用“企业+合作社+农户”的模式发展订单农业,已连续3年在郧西县马安、香口、安家、上津等多个乡镇建设7000亩扶贫高粱种植基地,确保了酿酒原料有效供给,同时带动365户贫困户1000个贫困人口脱贫,120户非贫困户受益。公司法人朱上能于去年也获得了市“光彩之星”的荣誉称号。在疫情防控的严峻形势下,公司一期基酒库生产车间已完成主体项目,建成后可存储白酒2000多吨,已与关防、马安等多个乡镇村签订2000亩果干收购协议。

王静在调研中鼓励企业要进一步认清形势、坚定信心,抓住国家在资金、税收、社保等方面的政策利好,积极对接,争取最大支持,共克时艰,同时,工商联和相关部门要密切配合,做好服务,要认真研究相关政策,加大协调扶持力度,为企业的发展营造良好氛围,最大限度减轻疫情对企业发展造成的冲击。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼