今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市工商联集中走访调研会员企业复工复产情况

日期: 2020-04-29 19:41:00     

  

43-20日,市工商联用半个月时间,持续走访了一批商会协会和会员企业,调研疫情后企业的复工复产情况。市委统战部副部长、市工商联党组书记王静,市工商联主席张华杰,副主席李世耀、杨涛,四级调研员、宣调部长姜宗国等参加调研活动。

王静、张华杰等分别走访了普林工业园、市汽车汽配商会、市江苏商会、市天门商会、市联郧阳商会、市绿松石商会、市丝绸之路商会、市商用车商会、市随州商会和市孝感商会以及部分会员企业。

每到一处,王静、张华杰都现场查看商会和企业疫情防护情况、复工复产情况,了解当前面临的困难和问题,征询他们对市委、市政府的意见建议。

王静、张华杰肯定了各商会及广大民营企业在抗疫过程中的突出贡献,勉励企业坚定信心,共克时艰,一手抓防疫、一手抓生产;抓住国家在资金、税收、社保等方面的政策利好,积极对接,争取最大支持。市工商联将和相关部门密切配合,做好服务,宣传相关优惠政策,加大协调扶持力度,为企业的发展营造良好氛围,最大限度减轻疫情对企业发展造成的冲击。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼