今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市委第三巡察组组长袁劲松走访调研市直商会

日期: 2020-05-06 11:02:00     

 

423日,市委第三巡察组组长袁劲松、副组长黄世良,在市委统战部副部长、市工商联党组书记王静陪同下,先后到市汽车检测协会、市天门商会、市工商联郧阳商会、市随州商会、市汽车汽配商会、市工商联竹山商会调研,并与部分企业家座谈交流。

袁劲松每到一处,都对商会协会的会员发展、特色亮点、党建引领、疫情防控、复工复产、惠企政策落实等情况做详细了解,对当前面临的困难、问题做仔细询问,并就“四好商会”建设进行互动交流。

袁劲松充分肯定了各商会协会及其会员企业对十堰经济社会发展做出的贡献,尤其是在支持市委、市政府打赢疫情防御阻击战、快速复工复产方面做出的重要贡献。袁劲松指出,巡察组将归纳整理商会会员企业提出的意见和建议,如实向市委、市政府汇报,为商会发展营造良好的政策环境。袁劲松要求,各商会协会要抓好党建引领,宣传好党的方针政策,教育引导好会员企业,坚定理想信念,坚定发展信心,增强对党委和政府的信任;要充分发挥好政府与企业之间的桥梁作用,以活动凝聚商会力量,以真情提高服务水平,彰显商会在经济社会发展中的地位和作用;要对照“四好商会”标准,强弱项、补短板,精准施策,精准发力,推动商会工作再上新台阶。市工商联要积极宣传政策,加强培训引导,帮助排忧解难,因会制宜,及时指导和督办。

 

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼