今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市工商联副主席李世耀调研郧西县“两帮两助”扶贫工作

日期: 2020-06-12 11:47:00      来源:郧西县工商联

  6月10日,市工商联副主席李世耀一行赴郧西县就民营企业参与“两帮两助”扶贫工作开展调研。

  李世耀一行走访了十堰真武酒业有限公司,参观了企业生产车间、产品展厅,现场了解民营企业遭受疫情影响、落实防控措施、推进复工复产,以及复工复产中遇到的融资、项目服务等方面的困难和诉求,并与企业负责人进行交流,详细询问并收集了企业提出的意见和建议。认真倾听了企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动的汇报,对企业履行社会责任,积极参与打赢脱贫攻坚战的行为给予充分肯定,鼓励企业继续走好产业扶贫之路,做实“两帮两助”扶贫工作,为决胜全面建成小康社会作出民企应有的贡献。

  李世耀对郧西工商联工作给予了充分肯定,并就做好今年的经济联络工作提了要求。他强调,要围绕决胜脱贫攻坚,组织开展好“两帮两助”行动,在全面摸清底数的基础上,完善工作方案,加强协调联系,通过产业扶贫、消费扶贫、捐赠扶贫等举措,推进“两帮两助”任务落实,助力决战决胜脱贫攻坚。  

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼