今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市工商联领导会见菲律宾湖北工商总会会长王荣涛一行

日期: 2020-06-24 16:22:00     

  6月23日,市委统战部副部长、市工商联党组书记王静,市工商联主席、总商会会长张华杰会见了菲律宾湖北工商总会•同乡总会会长王荣涛一行。

  王静、张华杰对王荣涛会长一行到访表示热烈欢迎,对菲律宾湖北工商总会.同乡总会为促进家乡经贸发展和疫情防控工作所做的贡献表示衷心感谢!王静、张华杰充分肯定了菲律宾湖北工商总会•同乡总会为弘扬中国道教文化、筹建武当武术文化中心项目建设所做工作,并对项目建设提出了建设性意见,市工商联将加强与市直部门横向联系,积极搭建平台,为推进项目进展做好服务。

  王荣涛感谢市工商联(总商会)对菲律宾湖北工商总会.同乡总会给予的帮助和支持!感恩市工商联对海外游子的挂念尤其是非常时期的关爱和慰问!欢迎娘家人到菲律宾考察、推介项目,为十堰民营企业“走出去”、融入“一带一路”建设牵线搭桥。

  市工商联党组成员、副主席杨涛参加会见。

  据悉,菲律宾湖北工商总会•同乡总会于2018年5月在菲律宾马尼拉成立,现有会员200人。会长王荣涛,系郧阳区人,菲律宾帕拉纳克市(湖北事务)官方正式代表,菲律宾中国商会董事、菲律宾中华和平促进会常务副会长、湖北省政协十二届三次会议列席代表。总会成立后,积极与菲律宾政府、中国驻菲使馆和国内特别是湖北省各地政府保持密切联系,多次受邀参与社会重要活动。疫情期间,为十堰、孝感、黄冈、随州等多地捐赠款物。

  

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼