今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

王静出席市泉州商会半年工作会议

日期: 2020-07-22 11:18:00      来源:黑映霜

  

  718日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记王静出席十堰市泉州商会半年工作会议并讲话。泉州商会会长林思超、秘书长翁仙王及20多位在十堰创业的泉州籍企业家参加会议。市工商联秘书长参加会议。

  林思超汇报了商会半年来的工作,感谢工商联对商会发展的支持和帮助。与会企业家分别介绍了当前企业经营现状和发展情况,回顾了多年来在十堰创业历程,纷纷表示十堰营商环境良好,愿意扎根十堰,建设十堰。

  王静同志充分肯定了商会在凝聚乡情、联络商情、扩大友情、加强组织建设中所发挥的积极作用,尤其是在招商引资“走出去”、“引进来”中所取得的突出成绩。她指出,闽商发扬乐善好施、敢拼会赢精神,几十年如一日在十堰立足、扎根、奉献,把十堰当成自己的家,为十堰经济发展和社会繁荣做努力,这种精神和境界让人感动。工商联作为商会的“娘家人”,将积极搭建政府与企业沟通平台,反映诉求,为商会和民营企业发展营造良好环境。

  王静希望商会以此次半年工作会为新的起点,切实加强制度建设,规范内部管理,广泛开展活动,加大宣传力度,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,为推动泉州和十堰经济发展做出新贡献。

  会上,王静、林思超为在疫情防控做出贡献的20多家企业颁发了荣誉证书。

  王静强调,坚持政治建会,加强党建工作,强化思想政治引领,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。坚持团结立会,发挥引领作用,加强行业自律,创新活动方式,抱团发展,实现共建、共治、共享,坚持服务兴会,搭建融资服务、经济协作、法律咨询、教育培训等平台,积极为会员办实事、解难题。坚持改革强会,以“四好”商会建设为契机,以改革创新为动力,大力推进商会改革,加强商会规范化现代化建设,为推动泉州和十堰经济发展做出新贡献。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼