今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

十堰市中级人民法院与市工商联建立常态化工作机制

日期: 2020-07-30 10:50:00      来源:何冬梅

  

  

  为认真贯彻落实省委、省政府《关于更大力度优化营商环境激发市场活力的若干措施》精神,充分发挥人民法院、工商联在非公有制经济领域预防和化解矛盾,保障、服务企业发展的积极作用,加快形成十堰市稳定、公正、高效、可预期的法治化营商环境。近日,市中级人民法院、市工商联联合印发了《关于建立优化十堰市法治化营商环境联动共建机制的实施意见》和《关于建立涉非公有制企业矛盾纠纷化解诉讼与调解对接机制的实施意见》。

  《实施意见》的出台标志着双方在建立多源解纷渠道、有效化解商事纠纷、拓展湖北省非公有制企业投诉服务平台功能等方面达成长效合作机制,将充分发挥各自的职能作用,整合资源,形成合力,为优化十堰营商环境、促进民营经济健康发展提供优质的法律服务和有力的法治保障。 

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼