今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市工商联赴花果街办花果园社区召开疫情防控专题会议

日期: 2021-08-09 08:57:00     

  

  

  85日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记王静,市工商联副主席、党建专员张越与安豪押运集团党委书记、董事长兼总经理严良武赴花果街办花果园社区召开疫情防控专题会议。

  会议传达了市委组织部和市委直属机关工委关于下沉社区开展疫情防控的通知精神,研究了当前社区疫情防控、疫苗接种、物资筹备等方面工作情况,查看了疫情防控卡点,统筹安排了以工商联县级干部带队的12人下沉花果园开展疫情防控,并为社区送去1000只口罩、2消毒液等防疫物资。对下一步疫情防控工作,王静提出三点要求:一要提高政治站位,强化责任担当。要学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神和省市工作部署要求,把疫情防控作为首要政治任务和当前头等大事抓实抓好。二要强化工作机制,压实工作责任。按照应勇书记“快、狠、严、扩、足”的要求,迅速激活平战转换机制,服从社区统一指挥调度,积极主动落实防控责任。三要强化防控措施,严明工作纪律。第一时间抽调精兵强将下沉社区,千方百计筹措防疫物资,发扬伟大抗疫精神,不松劲不厌战,全面摸排疫情,坚决严防死守。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼