今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

王静到商会、会员企业检查督导疫情防控工作

日期: 2021-08-11 17:41:00     

  

  89日至10日,市委统战部副部长、市工商联党组书记王静,市工商联副主席杨涛先后走访十堰市青年企业家商会、十堰市泉州商会和十堰市河北商会,并实地调研部分会员企业,检查督导商会及会员企业疫情防控和生产经营工作。

  在十堰市青年企业家商会,王静与商会一班人深入交谈,对商会自成立以来开展的工作和取得的成绩给予充分肯定,她指出:青商会自成立以来工作有亮点、有特色、有创新、有活力,在凝聚人心、汇聚力量、共谋发展上作用发挥明显,彰显了年青一代接续伟业、勇于担当的蓬勃朝气、昂扬锐气。习近平总书记在建党100周年纪念大会上的讲话指出,“未来属于青年,希望寄予青年”,市委书记胡亚波在青商会成立大会上专门发来贺词,希望青商会一定要牢记习总书记重托,不负胡亚波书记期望。在十堰市泉州商会,王静同志充分肯定了商会在党建引领、诉求反映、权益维护方面所做的工作,尤其是在为十堰招商引资、牵线搭桥等方面做出的贡献。在十堰市河北商会,王静同志充分肯定了商会在党史学习、建章立制、扶贫帮困、培训交流方面所取得的成绩。她希望三家商会都要善于学习,汲取力量;善于总结,汲取经验;善于行动,推动发展;善于创新,做出成效,彰显特色,打造品牌。

  在走访湖北方鼎科技发展有限公司、武汉武商集团十堰人民商场有限公司时,王静深入车间、班组、柜台,实地查看并询问企业经营情况,对两家公司一手抓生产、一手抓疫情防控“两手抓、两不误”的做法高度赞扬,并对企业负责人强调,疫情防控是当前一项重要工作,也是一个时期的常态化工作,要深刻领会总书记所讲“针尖大的窟窿能漏过斗大的风”的道理,严格落实市委市政府一系列疫情防控要求,细心严格做好每一道防范,突出从业人员管理、日常消杀、进货渠道、人员及车辆管理、垃圾清运等重要关键点和薄弱环节,要确保疫情防控不松懈,安全生产不马虎,日常工作不松劲,经济发展不停步。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼