今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市工商联组织商会协会和民营企业集中学习党的十九届六中全会精神和市第六次党代会精神

日期: 2021-12-13 09:38:00      来源:张伟

  12月10日,省工商联召开全省民营企业学习党的十九届六中全会精神宣讲会,市工商联班子成员及全体机关干部、市直商会协会会长和部分企业家代表共计60人在十堰分会场通过视频参加会议。会上,省委常委,统战部长尔肯江图拉洪传达了党的十九届六中全会精神。 

  尔肯江图拉洪要求全省工商联干部和民营企业家,认真学习贯彻全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识党的百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义、历史经验,从中汲取做好非公经济工作的智慧和力量;要通过对党的十九届六中全会精神的不断学习,学出政治上的忠诚和纯洁、理论上的清醒和坚定、行动上的果敢与担当;要把全会精神贯穿到民营经济工作各领域各方面各环节,加强对广大非公企业的思想引领,要深入非公企业中宣讲全会精神,切实把非公经济人士的思想和行动统一到全会精神上来;要巩固团结奋斗的共同思想政治基础,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把全会精神学习成果转化为“建成支点、走在前列、谱写新篇”的奋进力量。

 

  省联视频会议结束后,王静第一时间向大家传达了市第六次党代会精神,并对今后工作做了安排。王静要求,全市民营企业要深刻领会尔肯江部长对于党的十九届六中全会精神的解读,要认真学习传达市第六次党代会精神。各商会协会要发挥带头作用,开展宣讲活动,认真抓好党代会精神的贯彻落实。要结合商会和企业实际,用大会精神指导业务工作,动员全市非公经济人士为我市基本建成区域性中心城市接续奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开! 

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼