今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

王静出席郧西县工商联换届大会并讲话

日期: 2021-12-18 11:37:00      来源:汪伟 周潞

 

  1217日,郧西县工商业联合会(总商会)第十三次会员代表大会在卓越天河酒店三楼会议室召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记王静到会祝贺,县委书记查宏出席会议并讲话。县领导王兵、胡勇、阮登香、刘群、晏广江、徐朝晖、史文文出席会议。 

  大会选举产生了郧西县工商业联合会(总商会)第十三届执行委员会委员、常务委员会。史文文当选为县工商联主席、总商会会长;王祥鹏当选为县工商联常务副主席、总商会副会长;李延权当选为县工商联副主席、总商会副会长;金荣明、任磊、吴成、庹涛、谢冰清等5名同志当选为郧西县工商业联合会第十三届执委会副主席。朱上能、翁茂斌、翟从兵、王保国、齐飞、杨战胜、何毅等7名同志当选为郧西县总商会第十三届副会长;张德敏当选为县工商联(总商会)秘书长。王步勇等24名同志当选为郧西县工商业联合会(总商会)第十三届执行委员会常务委员。万方东等63名同志当选为郧西县工商业联合会(总商会)第十三届执行委员会委员。

  王静在讲话中充分肯定了郧西县工商联工作成就。她说,郧西县工商联在县委县政府的坚强领导下,深入贯彻落实习近平总书记对民营经济统战工作的重要论述和对服务民营经济发展的重要指示批示精神,着力构建“亲”“清”新型政商关系,不断促进“两个健康”,充分发挥职能,引导企业家参与光彩事业、奉献社会,为助力郧西高质量发展做出积极贡献。  

  查宏对县工商联过去五年的工作成绩表示充分肯定。希望新一届工商联领导班子不断加强自身建设,努力成为政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织,切实把工商联建设成为深受广大民营企业、民营经济人士信赖的“会员之家”。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼