今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市工商联召开所属商会后备队伍建设暨市林相改造认种认捐动员部署会议

日期: 2022-12-30 16:23:26      来源:十堰市工商联

12月29日下午,市工商联在市林业局七楼会议室召开所属商会后备队伍建设暨市林相改造认种认捐动员部署会议。市工商联主席肖旭,市林业局党组书记、局长龙春来,市工商联党组成员、副主席杨涛,市林业局总工程师石文及团市委相关负责同志,35家市直商协会会长出席会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段召开市工商联所属商会后备队伍建设会,会上传达了市纪委监委派驻纪检监察组监察建议,解读了《关于加强和改进民营经济代表人士综合评价工作的意见的通知》精神,通报了2022年商会相关工作,对进一步加强商会组织建设、清廉民企建设、学习贯彻党的二十大精神等工作进行了安排部署,提出了明确要求。


第二阶段召开市林相改造认种认捐动员部署会。龙春来局长介绍了十堰市主城区山体综合开发建设项目(一标段)林相改造认种认捐认养工作有关背景、方式方法及后期管理有关情况,对市工商联、团市委积极组织此项活动和各企业家积极献爱心的善举表示感谢!市工商联郧阳商会、市林业产业协会、市再生资源回收利用协会、市泉州商会、市河南商会、市汽车汽配商会、市企业信用协会、市女企业家商会先后发言,纷纷表示大力支持,积极认捐,组织商协会会员单位积极参与,为推动十堰绿色低碳发展示范区建设贡献民企力量。肖旭主席指出,城市林相改造工程意义重大、影响深远,功在当代,利在千秋,各位企业家积极响应市委、市政府号召,体现了企业家的责任担当,彰显了市工商联所属商会的爱心善举。


主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼