今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

市委统战部、市工商联新春走访慰问民营企业家

日期: 2023-01-15 17:55:44      来源:十堰市工商联


正值腊月二十三农历小年儿,受市委常委、统战部长张涛委托,市委统战部副部长、市工商联党组书记王静,市工商联主席肖旭一行走访慰问民营企业家,送上新春的问候和祝福。

王静、肖旭一行分别走访慰问了十堰市安龙机动车安全检测有限公司董事长刘成龙、十堰市阳光房地产开发有限公司总经理肖基奎、汉江绿谷集团股份有限公司董事长吴汉冈。王静指出,市委市政府支持民营企业发展的力度空前,市委统战部、市工商联又是民营企业家的娘家人,长期以来民营企业家们在各自领域披荆斩棘、敢为人先,并积极参与光彩事业,投身于“万企兴万村”助力乡村振兴,为十堰高质量发展贡献了不可磨灭的贡献。

刘成龙、肖基奎、吴汉冈表示,市委统战部、市工商联的关心慰问,充分展示了市委市政府对民营企业家关心、厚爱和尊重,展现了更加紧密的“亲清”政商关系,营造了更加良好的营商环境,新的一年,企业将在自身发展的同时,将以更加饱满的热情投入到十堰的经济和社会高质量发展中来,为十堰建设绿色低碳发展示范区展现民营企业家新担当,贡献民营企业新力量。


主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼