今日天气:

当前位置: 首页 > 市工商联

新春关怀送温暖 市工商联走访慰问退休老干部和生活困难党员

日期: 2023-01-17 17:38:33      来源:十堰市工商联

1月17日上午市委统战部副部长、市工商联党组书记王静,市工商联主席肖旭带领班子成员杨涛、张越及机关部室负责人带着浓浓深情,分别走访慰问部分退休老干部和生活困难党员,为他们送去的关怀和温暖,并向他们致以新春的问候和祝福。

“您手臂恢复情况怎么样?一定要保重身体。”在退休老干部杨振民家中,看他缠着绷带,王静同志致以诚挚的关心。

领导班子一行先后来到张华杰、杨振民等退休老干部家中走访慰问,与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的退休生活情况和身体状况,感谢老干部对全市工商联各项事业发展所作的贡献送上慰问金。希望老干部们在保重身体、安享晚年之余,继续关注、支持全市工商联事业发展行稳致远,多提宝贵意见和建议

在乔本友、段洪胜等6位困难党员家中,领导班子一行认真聆听其实际诉求,现场解决生活中存在的困难,并送上党和政府的关怀和慰问金。同时,及时宣传党的帮扶政策,加强思想引导和感情交流,鼓励他们保持积极向上的心态努力克服困难,并表示有困难随时联系,市工商联将尽最大努力给予帮助。

王静、肖旭同志表示,市工商联将一如既往做好退休老干部和生活困难党员工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,并定期进行走访慰问,认真做好服务保障工作,切实把对退休老干部和生活困难党员的关心关爱落到实处。



主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼