欢迎您来到十堰市工商联
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 大美十堰 | 政务公开 | 招商引资 | 参政议政 | 本站公告 | 联系我们
   最新快讯
· 关于《十堰商会》报改版为简报的通知
通知公告
· 关于《十堰商会》报改版为简报...
· 关于湖北省工商联(总商会) ...
· 关于举办新任工商联干部、商会...
· 参与文明创建 引领时代风尚—...
· 不忘奋斗初心 振兴十堰经济—...
· “九个严禁”换届纪律“九个必...
· 市纪委派驻市委统战部纪检组信...
更多>>
领导致辞
商会协会

市工商联郧阳商会召开年度信息宣传调研总结表彰会

来源:     |     青木      |     发布日期: 2017-12-25     |     [      ]


 

1221日,市工商联郧阳商会2017年度信息宣传调研工作总结表彰会议在广方科技会议室召开。会长王国华、在家常务副会长、秘书长及会长、会员单位信息联络员参加了会议。

会议由秘书长王恩忠主持并全面总结了2017年度信息宣传调研工作,安排部署了2018年信息宣传调研工作任务。

会议指出,2017年商会信息宣传调研工作在商会领导班子的高度重视、秘书处精心组织和全体信息联络员的共同努力下,取得了可喜的成绩。截止1220日,共在各新闻媒体发布新闻信息近200条,对全面宣传郧商、传播商会正能量、进一步弘扬郧商精神、促进商会发展起到了积极的作用。会议充分肯定了四条成功经验和做法:一是商会领导高度重视信息宣传调研工作。二是紧紧围绕商会中心工作进行宣传。三是建立一支稳定的信息宣传工作队伍。四是及时加强与信息联络员的沟通与联络。

会议强调,2018年商会信息宣传调研工作要按照市工商联的总体部署,围绕市委市政府和商会中心工作,突出抓好七个方面的信息宣传工作。一是学习贯彻党的十九大精神和中央25号文件的宣传。二是“四好”商会建设和“五型”商会创建的宣传。三是塑造郧商“五种”形象、弘扬郧商“六种”的宣传。四是深入推进精准扶贫的宣传。五是商会重大活动、重大项目、重点工作的宣传。六是企业党的建设和文化建设的宣传。七是阶段性重点工作的宣传。

常务副会长汪世学宣读了《十堰市工商联郧阳商会关于表彰2017年度优秀信息联络员的通报》,常务副会长汪世学、王勇、周伟分别向受表彰的寿康永乐公司、浩川公司、安龙公司的信息联络员颁发了荣誉证书和奖金,受表彰的3名优秀信息联络员作了经验交流。

会长王国华作了讲话。王国华充分肯定了2017年度商会信息宣传工作取得的成绩,并向受到表彰的优秀联络员表示祝贺。王国华强调,要充分认识信息宣传调研工作的重要性,切实做好新一年的信息宣传调研工作;要牢牢把握信息宣传调研工作重点,把学习贯彻党的十九大精神作为重中之重,把企业文化宣传作为2018年的另一重头戏,同时把商会的重点工作推介出去;要整体联动,实现信息宣传调研工作的新突破。各会长单位要高度重视,各常务会长要加强督导,把消除空白做为一项硬性指标。信息联络员要增强责任意识,自觉担当起信息宣传调研工作的重任,秘书处要加强业务培训和指导,为实现信息宣传调研工作的新突破做出新的贡献。



上一篇 下一篇


友情链接 【更多】
中央统战部 | 中国武当网 | 武当党建网 | 中华工商时报 | 人民政协报民营周刊 | 秦楚网十堰新闻网 | 湖北日报 | 北京市工商联 | 襄阳市工商联
           
           
           
           
E_mail:sysgsl@163.com
Copyright ·2016 十堰市工商联 十堰市总商会 技术支持:十堰政府网
值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545  邮编:442000  地址:十堰市北京中路6号信访大楼4楼