欢迎您来到十堰市工商联
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 大美十堰 | 政务公开 | 招商引资 | 参政议政 | 本站公告 | 联系我们
   最新快讯
· 重要通知:2018年高级经济师评审已经开始启动
通知公告
· 关于《十堰商会》报改版为简报...
· 关于湖北省工商联(总商会) ...
· 关于举办新任工商联干部、商会...
· 参与文明创建 引领时代风尚—...
· 不忘奋斗初心 振兴十堰经济—...
· “九个严禁”换届纪律“九个必...
· 市纪委派驻市委统战部纪检组信...
更多>>
领导致辞
商会协会

市新丝绸之路交流促进会联谊会签约三大项目

来源: 吴文瑜     |          |     发布日期: 2018-02-06     |     [      ]


 

24日,湖北省新丝绸之路国际合作交流促进会与十堰市新丝绸之路交流促进会正式签订国际投资合作战略意向书,保加利亚中医康复中心、乌斯别克斯坦新能源汽车及家电卖场三大项目将由十堰企业实施。

在“一带一路”国家战略的启动大背景下,湖北省新丝绸之路国际合作交流促进会与保加利亚在首都索非亚就中医康复中心项目签订了合作协议;与乌斯别克斯坦就新能源汽车项目、家电综合卖场项目签订了合作意向。省新丝绸之路国际合作交流促进会在参加十堰市新丝绸之路交流促进会联谊会后,将三个项目分别与十堰签订了落地招商战略合作意向书,期待十堰优秀企业能够考察并与相关国家签订投资意向。

中医康复中心项目将引进我国中医文化和中医理疗技术及设备,医疗健康管理运营和医疗团队,在保加利亚在首都索非亚建设一座规模最大、设施设备最新、专业医疗水平最高的综合性、专业康复医疗、理疗和训练于一体的医院。

十堰市作为汽车零部件的集散地,对汽车生产制造、产业链集成整合方面拥有丰富的经验,具备创新的自主研发能力。乌斯别克斯坦方面希望该项目在未来全球汽车产业将向电动化、智能化、网联化、共享化方向发展,希望十堰汽车行业能够快速推出智能化、平台化、模块化的新能源汽车系列产品将是首选的新能源汽车领域的合作供货商,其中首批新能源箱式汽车计划订单为80台,每台载货量为2.53吨,续航能力达到200公里以上。同时希望十堰汽配行业企业家搭载传统汽车企业与新能源汽车企业的有效结合,欢迎到乌方投资建厂,从而实现优势互补、互利共赢、创新发展。

 

 



下一篇


友情链接 【更多】
中央统战部 | 中国武当网 | 武当党建网 | 中华工商时报 | 人民政协报民营周刊 | 秦楚网十堰新闻网 | 湖北日报 | 北京市工商联 | 襄阳市工商联
           
           
           
           
E_mail:sysgsl@163.com
Copyright ·2016 十堰市工商联 十堰市总商会 技术支持:十堰政府网
值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545  邮编:442000  地址:十堰市北京中路6号信访大楼4楼