欢迎您来到十堰市工商联
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 大美十堰 | 政务公开 | 招商引资 | 参政议政 | 本站公告 | 联系我们
   最新快讯
· “光彩事业十堰行”项目库(2019年4月)
通知公告
· “光彩事业十堰行”项目库(20...
· 关于积极参与十堰农特产品“电...
· 关于认真学习贯彻落实习近平总...
· 十堰市京东路创建“诚信经营示...
· 关于组织开展2018年“扶贫日”...
· 重要通知:2018年高级经济师评...
· 坚决打好三大攻坚战 努力建设...
更多>>
领导致辞
商会协会

郧阳商会召开第二次常务会长会议

来源: 青木     |          |     发布日期: 2019-05-03     |     [      ]


    429日下午,市工商联副主席、郧阳商会会长王国华主持召开了郧阳商会2019年第二次常务会长会议,重点传达贯彻市工商联五届三次会议精神,学习沈学强部长的重要讲话,结合实际研究了当前商会必须要抓紧推进的几项重点工作。

一是要尽快采取不同形式在全体会长和会员中传达贯彻好市联工作会议精神,并将会议精神通过发到网站和微信群供每个会员学习。对商会的工作进行调整,一项一项抓落实,各常务副会长(商会行业抱团发展分会会长)要建立工作责任制,实行季度工作报告制度。

二是对提档升级后的商会行业抱团发展分会中的各抱团小组进行精准编配,准确定位。各分会尽快召开小组长会,各小组长抓紧在5月份组织一次不同形式的活动,使行业抱团发展更富有内容和成效。

三是要全力推进精准抉贫和千企帮千村。各包村会长要进村入户,拿出新的扶贫方案,确定好脱贫的项目,资金和对象,以及今年要完成的脱贫目标,不得拖全市的后腿。

四是要高度重视党建工作,切实认真的推进“十进十建”。党支部要进一步明确分工,明确党建责任制,对支部委员工作情况进行季度考核。

五是要结合六大专项行动,组织好专项菜单式学习培训,全力为会员提供优质服务。

六是进一步提高政治占位,建遵纪守法,理想信念坚定的四好商会。特别是要发挥商会中的各级人大代表、政协委员参政议政的重要作用,每半年商会集中组织开一次会议,优先提出议案、提案。

七是要进一步加强宣传信息调研工作,加大专项调研力度,争取各级党委政府和领导的重视支持。

八是切实加强自身建设,提升领导班子履职尽责的综合干事能力,抗风险能力,真正办出一个有特色的商会。

    王国华作了重要讲话。要求各常务副会长在商会和“四好”商会创建上起到带头作用,首先要有高度的政治占位,有政治引领,有更强的诚信意识和法律意识。郧阳商会不能自满,要再鼓干劲,真抓实干,把商会工作推上一个新台阶。市工商联副主席、常务副会长汪世学报告了商会一季度工作,常务副会长周伟、李俊山也分别就相关工作提出了落实的意见和措施。


下一篇


友情链接 【更多】
中央统战部 | 中国武当网 | 武当党建网 | 中华工商时报 | 人民政协报民营周刊 | 秦楚网十堰新闻网 | 湖北日报 | 北京市工商联 | 襄阳市工商联
           
           
           
           
E_mail:sysgsl@163.com
Copyright ·2016 十堰市工商联 十堰市总商会 技术支持:十堰政府网
值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545  邮编:442000  地址:十堰市北京中路6号信访大楼4楼