今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

联合同行 砥砺奋进 

-- --随州商会、宏康医药公司联合庆祝“五四”青年节

日期: 2019-05-17 10:28:00     

 

为了弘扬“五四”爱国主义精神,激励党员、青年、会员的爱国主义热情,十堰市随州商会秘书处、十堰市宏康医药公司党支部,于511日,到陕西省天竺山开展5月份支部主题党日户外活动。随州商会副会长杜志刚、蒋泽勇,宏康医药公司党支部书记朱全胜,青年党员共30人参加此次活动。

活动中,大家集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。百年五四,风云激荡。习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,全面总结五四运动的历史意义,深刻揭示五四运动对当代中国发展进步的深远影响,深入阐释新时代发扬五四精神的基本要求,对新时代中国青年提出殷切期望。

下午,又组织参观了陕西漫川古镇,漫川古镇,位于陕西省商洛市山阳县,该镇历史悠久,域内名胜古迹众多,有古文化遗址千佛洞、蛮王冢、双戏楼、北会馆。通过历史名胜看商洛文化,青年党员们感受中华民族的历史文化内涵,激发大家的爱国热情。

 

    大家纷纷表示,要发扬爱国、进步、民主、科学的伟大五四精神,努力做好本职工作,为社会多作贡献。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼