今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

郧阳商会举办人力资源风险管控培训班

日期: 2019-05-28 10:19:00     

     516下午,郧阳商会举办人力资源风险管控培训班,商会会员单位主管人力资源的干部近50人参加了培训。

《劳动合同法》实施以来,劳动争议案件一直高居不下,各地法院对此现状纷纷出具劳动争议白皮书,都将引发劳动争议的最主要原因归纳为“用人单位用工管理不规范”。企业用工风险逐年增加。为此,经郧阳商会常务会长会议研究同意,举办一期人力资源风险管控培训班,旨在提高郧阳商会会长、理事和会员单位人力资源管理工作的水平。

    这次人力资源风险管控培训班是由湖北郧和律师事务所站雷明辉律师主讲,他从企业控制用工风险的角度,以《从招聘到离职的人力资源风险管控》为主题进行了讲解,根据企业用工流程,来帮助企业进行人资风险排查梳理。应运了大量案例解读了相关法律,收到了良好的效果。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼