今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

市建筑行业协会为贫困村捐资助学

日期: 2019-09-23 10:45:00     

   920日,郧西县马安镇惠家河小学彩旗招展,鼓乐阵阵,在明媚的秋阳里,青山绿水作证,十堰市建筑业协会将价值3万元的教学用品捐献给该校。

长期以来,市建筑业协会积极响应市委市政府和工商联的号召,以精准扶贫为己任,大力实施就业扶贫、产业扶贫、消费扶贫、教育扶贫。惠家河小学地处偏远山区,条件简陋,协会副会长单位湖北青达建筑有限公司将其纳入定点扶贫单位,多年来累计捐款捐物150余万元。在了解到该校急需一批教学用品时,协会斥资3万元购买了电脑、打印机、空调等,当日送达并安装到位。

该校校长柯昌英在捐赠仪式上动情地说,献出的是爱心,凝结的是期望,马安全体师生将无价的真爱化作奋进的力量,在脱贫攻坚的征程中献上珍爱之心。

协会会长魏以金亲切勉励同学们努力学习,走出大山,建设美好家园,让希望的种子生根发芽。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼