今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

十堰市企业信用协会正式成立

日期: 2019-09-16 11:47:00      来源:信用协会

 
     912日,十堰市企业信用协会成立暨第一次全体会员大会成功召开。市政府、市发改委、人民银行十堰中心支行、市民政局、市工商联、市创文办、市行政审批局、市法院、市税务局等有关领导、十堰市企业信用协会发起单位参加了会议。

十堰市企业信用协会是经市发改委、行政审批局、民政局批准,由征信企业共同发起,联合我市诚实守信企业组成的非营利性社会组织。

会议通过了十堰市企业信用协会《章程》、《行规行约》、《会费交纳管理办法》等,选举产生了十堰市企业信用协会第一届理事会,会长,常务副会长、副会长和秘书长。

市政府副秘书长徐荣出席会议并祝贺协会的成立,同时对协会成立后的工作提出了希望和要求:协会要紧紧围绕全市信用体系建设的总体思路和目标,充分发挥协会的优势和特殊作用,主动作为,广泛参与,切实履行参谋和助手作用;加强协调,发挥桥梁和纽带作用;密切联系,发挥合作和服务作用;强化自律,发挥监督和约束作用,推动我市社会信用建设再上新台阶。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼