今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

十堰市委第三巡察组赴天门商会调研

日期: 2020-04-24 09:45:00      来源:贾志喜

 

          423日,十堰市委第三巡察组组长袁劲松、副组长黄世良深入十堰天门商会进行调研,十堰市委统战部副部长、十堰市工商联党组书记王静、市工商联四级调研员、宣传调研部长姜宗国同志陪同调研。十堰市天门商会会长袁渊远、常务副会长熊楚斌、商会秘书长张家宏及部分会员单位负责人参加了活动。

  首先,市委第三巡察组成员参观了十堰天门商会党建工作室,对天门商会积极探索“以党建带会建、以会建促党建、以共建求发展”的党建工作模式,深入开展“支部主题党日”、“两学一做”专题、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作予以高度评价。

         随后,市委第三巡察组在十堰天门商会会议室召开了商会会员企业疫情期间防控、复工复产、惠企政策落实情况座谈会。十堰天门商会会长袁渊远首先向市委第三巡察查组汇报了商会在发展过程中遇到的困难及解决方案。市委第三巡察组组长袁劲松、副组长黄世亮、十堰市委统战部副部长、十堰工商联党组书记王静先后讲话,充分肯定了十堰天门商会及其会员企业对当地经济发展做出的贡献,并与商会会员代表就四好商会建设基本情况、活动开展情况,商会发展遇到的困难等问题展开座谈,对市工商联的工作提出了合理化的意见和建议等。

        市委第三巡察组组长袁劲松最后强调指出,巡察组将归纳整理商会会员企业代表们的意见和建议,如实向市委、市政府汇报反映,为商会的发展提供良好的政策环境,逐步提高商会的整体服务水平。同时希望十堰市天门商会教育引导好会员企业,坚定理想信念,坚定发展信心,增强对党委和政府的信任,充分发挥政府与企业之间的桥梁作用,提高商会在本地经济社会发展中的地位和作用。

 

 

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼