今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

市委第三巡察组到郧阳商会走访调研工作

日期: 2020-04-24 16:38:00     

 

423日,市委第三巡察组组长袁劲松、副组长黄世良、市委第三巡察组彭炯,在市委统战部副部长、市工商联党组书记王静市工商联四级调研员姜宗国的陪同下深入到市工商联郧阳商会走访调研工作。

巡察组一行听取了商会党支部工作和“四好”商会建设情况以及对市工商联的意见建议汇报后,巡察组组长袁劲松对商会党建工作提出了如下要求:一是要发挥政治引领作用。教育引导会员遵守国家法律法规,诚信经营,抱团发展;发挥桥梁纽带作用,保护经营者权益;创造良好营商环境,推动经济社会发展。二是要发挥凝聚人心的作用。郧阳商会会员企业行业涉及面广,从业人员较多,党支部凝聚人心、团结会员的作用非常重要。三是要发挥商会党建工作引领经济发展的作用。在抗击疫情中,郧阳商会在物资保障、捐款捐物上都展现了良好的形象;在扶贫攻坚上也发挥了重要作用。希望郧阳商会能够把工作做的更好。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼