今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

市联丹江商会会员十堰信雅达物流有限公司被授予应急物流保障先进企业

日期: 2020-05-27 16:14:00     

 

521日下午,十堰市交通物流局召开物流行业诚信建设主题会议,市创文办、市委直属机关工委、市交通运输局和市直交通运输系统各单位领导、物流和邮政快递企业代表参加会议。会上,市联丹江商会十堰信雅达物流有限公司接到了“应急物流保障先进企业”奖牌。

自我市新冠肺炎疫情防控工作开展以来,为保证医务、公务等人员以及防疫、捐赠和救灾等物资的应急运输,根据市疫情防控指挥部的指令,十堰信雅达物流有限公司、不讲条件不计代价、克难攻坚、冲锋在前,圆满完成了各项应急保障任务,事迹感人、贡献突出,多次受到全市上下好评,这次与湖北省十堰亨运集团物流有限公司、娜县九通汽运有限公司物流分公司等7家运输企业被市交通运输局授予“应急物流保障先进企业”荣誉称号。

    会上,表彰了十堰信雅达物流有限公司,希望他们继续发扬“越是艰险越向前”的抗疫精神,担负企业发展责任和社会责任,贯彻新发展理念,引领商会物流行业发展再上新台阶,把党和人民的信任作为新的起点,珍惜荣誉、再接再厉,继续保持昂扬的斗志,全力服务保障疫情防控和复工复产工作,奋力夺取疫情防控的全面胜利。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼