今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

市江苏商会认真组织收看法制课

日期: 2020-06-15 17:03:00     

  

按照市工商联通知611日晚上八点“郧和企业法学堂线上微课”正式开课,十堰市江苏商会积极行动安排布置,由秘书处在会员网上发出通知,要求会员届时认真收听收看。执行会长孙克明组织14名会员集中收听收看,常务副会长张正平、副会长朱兆龙参加活动。

    在收看之前,孙克明要求会员,一是要积极参加小组通知的活动,今天要认真听课;二是坚持传播正能量,在各方面带好头;三是按商会要求办事,争取年底评上先进。时针指向八点,雷明辉律师开始讲课,他从法定代表人犯罪裁判数据、十大罪名分析、对本人及子女影响和防控刑事风险建议,深入浅出结合案例,使人深受启发和教育。

    大家一致反映,这是工商联和律师协会等单位帮助民营企业有效控制刑事法律风险、支持企业稳健发展、促进企业家健康成长办的一件好事,特别在今年受新冠疫情影响企业普遍不景气的形势下,党和政府从政策上扶持我们,从政治上关心我们,更增添了我们克服困难,发展经济的信心。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼