今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

十堰市随州商会党支部、宏康医药公司党支部联合开展纪念建党99周年活动

日期: 2020-06-30 12:09:00     

为纪念伟大的中国共产党诞辰99周年,庆祝党的生日,回顾在党的领导下,特别是党的十九大以来,社会主义事业所取得的成就,畅谈党的丰功伟绩,动员和激励广大党员,会员,员工,积极分子,进一步解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,非公企业党的建设、发展和稳定,为十堰市的创文和经济建设作出新的贡献,“七一”前夕,十堰市随州商会党支部、宏康医药公司党支部,在湖北吉阳大酒店北京路店,联合开展纪念建党99周年活动。商会会长樊忠、副会长杜志刚、蒋泽勇、钟于祥、吴贵阳、肖强,秘书长王相林,宏康医药公司党支部书记朱全胜、副书记张云以及两个单位的党员、骨干、积极分子50余人参加此次活动。会议由会长樊忠同志主持。

纪念活动在国歌声中拉开帷幕,随后,随州商会秘书长、支部委员王祥林带领全体人员重温入党誓词,领学了《中国共产党党章》有关章节,重点学习和讲解了第一章——《党员》,并结合自己的亲身经历谈了学习体会。

大家结合各自的工作,对照党员的八项义务和党的各项规定进行学习与反思,总结了成绩,找出各自的差距,确定了新的目标,大家表示要不断加强党性修养和锻炼,要为中国特色社会主义建设添砖加瓦,为实现中国梦再创佳绩。



主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼