今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

锤练党性 风雨无阻 十堰市木材行业协会开展庆“七一”

日期: 2020-07-09 17:27:00     

 

先烈精神千秋颂,英雄浩气万古存,74日,在支部书记魏群法、会长潘爱国精心组织下,木材协会的党员冒着细雨,举着党旗,戴着党徽,怀着无此崇敬的心情来到竹山县宝丰镇施洋烈士纪念馆。

当天,大家聆听了宣讲员讲解施洋大律师的光辉事迹,他组织领导了汉口人力车夫罢工、粤汉铁路工人大罢工、英美烟厂工人罢工和震惊中外的京汉铁路工人大罢工,遭到军阀吴佩孚疯狂镇压,并被杀害于武昌,时年34岁。

    听完讲解,大家陷入沉思,中国早期的共产党员,为了中国革命早日胜利,让工人农民穷苦百姓早日过上好日子,他们用自己的生命全释了党的宗旨,通过观看聆听,大家感悟到,只有共产党才能救中国,中国共产党时刻关心中国最广大人民群众的利益,全心全意为了中国人民,特别是发生在2020年初的新冠肺炎疫情,更是让我们见证了中国共产党以人为本、生命至上、患难与共的本色,更让我们看到中国共产党带给我们的爱与希望。

    大家纷纷表示,通过这次活动,进一步增强了党性观念,坚定了信念信仰,以后大家要继续听党话,跟党走,以优秀党员为榜样,立足企业,发挥先锋模范作用,用实际行动向建党99周年献礼!

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼