今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

十堰装协一、二联合支部参观学习先进党建经验

日期: 2021-12-13 15:17:00      来源:吴文瑜 靳小锋

  

  

  129日,十堰市装饰行业协会第一、第二联合党支部在书记靳小锋、焦祖平的带领下,赴湖北愚公移山广告文化有限公司、十堰亨运集团亨达小商品城参观学习先进党建经验。

  通过听取介绍、座谈交流、现场观摩、查阅档案资料等方式,学习宝贵党建工作经验:愚公移山党支部“党建与经营双融双促,思想和业务同步提升”,亨达小商品城党支部“团结友爱、无私奉献、加强学习、争创第一、艰苦朴素、痴心不改”的先进经验和做法将党的精髓及要义、光荣传统得以充分彰显,令人肃然起敬,为协会两支部开展“示范型”党支部创建,提供重要借鉴和参考。

  观学结束,参会人员纷纷表示,一定要向愚公移山、亨达小商品城两个全省非公有制经济先进党组织看齐,把“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”宣言落到实处。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼