今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

明确职责分工 全力推进双创——市女企业家商会党支部召开党员会议专题研究创三型党支部

日期: 2021-12-23 11:58:00     

  12同22日,市女企业家商会党支部,在书记何爱华的主持下召开了全体党员会议,对加强商会党建工作和全力推进创先争优进行了专题部署。

  一是对党支部书记、副书记和组织、宣传、纪检监察委员行了分工,明确了工作责任制。党支部书记何爱华为商会党建工作的第一责任人。

  二是全力推进标准型,示范型和红旗性党支部建设,确保标准型,争创示范型,力争红旗型。同时推进双十星创建,并将标准印发到了每个党员,力争在2022年成为示范型先进党支部。

  三是开展了主题党日活动。认真学习了党的十九届六中全会和市党代会会议精神。进一步在党员中宣传创建清廉民企的倡议。

  各党支部委员和党员分别发言表示,作为党员一定要讲党性,牢记初心,不忘使命,讲政治,守纪律,懂规矩。在争创三型党支部和双十星中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  在学习讨论过程中,党员们形成了一致共识,那就是充分体现政治建会,党建统领的原则,把商会建成四好商会,把党支部建成红旗型先进党支部。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼