今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

女企业家商会:现场调研找对策 深入基层解疑难

日期: 2021-12-23 12:00:00     

  会员单位企业发展现状究竟怎么样?带着这一问题,市女企业家商会会长杨新荣带领商会部分副会长深入女会员单位调研,找对策,破难题。

  杨新荣和常务副会长刘霞,副会长康瑞珍首先驱车到竹山县上庸镇副会长李德勤圣水湖旅游开发公司实地考察,在副县长刘丽和县工商联领导的陪同下,调研了上庸古镇文化博览园和圣水湖水上旅游开发项目,听取了李德勤会长关于项目发展前景的全面汇报,副县长刘丽表示,市女企业家商会真诚关心女企业家事业的发展,县里要从政策上扶持,活动上支持,主动为女企业家送温暖,当好店小二,让女企业家在县委县政府有位置,事业发展上有起色,项目开发上有特色,让更多的女企业家参与到县域经济建设的大潮之中,培植女企业家支柱产业,帮助女企业家创新创业。

  随后,杨新荣一行又返回十堰,实地调研副会长康瑞珍的湖北通路汽车零部件股份有限公司,了解汽车行业目前面临的困境,一同分析研究对策,在车间和工人师傅们进行了交流。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼