今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

十堰楚商联合会组织学习党的二十大精神!十堰农产品销售集中签约375.2万元,向党的二十大献礼!

日期: 2022-11-01 14:41:32      来源:十堰市工商联

10月23日,十堰楚商联合会组织学习党的二十大精神,十堰农产品销售集中签约375.2万元。省楚商联合会副会长、运通凯电梯有限公司董事长邓胜兵,十堰楚商联合会党支部书记、执行会长汪世学,执行会长王国华、郑大斌、王泽洋,值班会长梁大朝,运通凯电梯有限公司总经理邓生胜,副会长胡昭,秘书长李华平,理事朱瑾艳、张丙华、吴红梅、李祥杰等出席。

会上,汪世学领学了党的二十大精神,梁大朝传达了10月21日市委书记黄剑雄在研究2022中国·十堰(全球)楚商年会筹备工作时的讲话精神。

活动举行了十堰农产品销售集中签约仪式。运通凯电梯有限公司分别与湖北庐陵王酒业有限责任公司、湖北鑫榄源油橄榄科技有限公司、湖北丹鼎茶业有限公司、丹江口市圣和生态农业开发有限公司、湖北西巡昆仑商贸有限公司等企业签订了375.2万元采购协议。

邓胜兵说,十堰秀水仙山、资源丰富,特色农产品生长环境优越,无论走到哪里,家乡的味道是永远的牵挂。我愿意当一名宣传员,把十堰的特色产品分享给我的同事、同行和全国各地朋友,为十堰乡村振兴尽一份绵薄之力。作为一名楚商,依靠商会平台开展交流合作,借鉴学习、抱团取暖,助力企业更好发展。我将和广大楚商一道,继续开展务实合作、团结奋进、砥砺前行,努力为楚商争光、为十堰添彩!

王国华作了总结讲话。他表示,党的二十大刚刚闭幕,习近平总书记的报告为我们描绘了一幅壮丽的蓝图。本次签约活动是9月份省楚商联合会带领“襄十随神”各地楚商联合会来堰考察交流成果的延伸,更是楚商企业家开展务实合作,以实际行动向党的二十大献礼。以邓胜兵为代表的楚商支持家乡,带头推广十堰特色产品,实现楚商企业抱团取暖、合作共赢,促进我市经济双循环,为楚商企业家作出了表率。希望广大楚商在经济下行压力下坚定发展的信心、树立发展决心,认真学习党的二十大会议精神,积极响应市委、市政府号召,让十堰本地特色产品“走出去”、将外地好项目“引进来”,不断奋进新征程、建功新时代;商会要认真落实黄剑雄书记在研究2022中国·十堰(全球)楚商年会筹备工作中的讲话精神,充分发挥桥梁纽带作用和平台优势,协助市委、市政府精心精细精致办好此次年会,在十堰经济的高质量发展中彰显更大作为。

日前,王国华在秘书处亲切会见了邓胜兵和邓生胜。

秘书长李华平陪同考察了会员企业。


主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼