今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

郧阳区青曲商会开展万企兴万村对接及中秋联谊活动

日期: 2023-09-26 16:49:42      来源:郧阳区工商联

月是故乡明,人是故乡亲。在郧阳区工商联积极组织、参与下,9月24日下午,青曲商会隆重举行以“中秋佳节叙乡情 凝心聚力话发展”为主题的万企兴万村对接及中秋联谊活动,商会80多家会员欢聚一堂,叙乡情,话友谊,谋发展。区工商联及青曲镇党委、政府主要负责同志全程参与该项活动。

联谊会上,青曲商会会长陈波报告了商会成立半年来的工作。青曲商会成立半年来,紧扣“四好商会”建设标准,搭建平台、聚集乡贤、凝聚力量、整合资源、共谋发展,当好青曲企业家的“娘家人”、招商引资的牵线人、乡村振兴的带头人,为青曲经济社会发展作出了应有的贡献。青曲镇党委书记陆军对青曲商会组织会员企业开展各类公益活动、积极参与“万企兴万村”行动表示感谢,希望各位企业家进一步加强村企对接,共同谋划项目建设、产业发展,参与社会治理,为建设家乡再做贡献。区工商联主席郭莉对青曲镇商会成立以来所做的工作表示充分肯定,对镇党委、政府对商会工作的重视和支持表示感谢,希望商会再接再厉,开拓创新,不断提升服务会员企业的质效,丰富活动的内容和形式,为会员企业的发展壮大,为家乡的建设和发展贡献力量。

活动期间,与会人员还欣赏了商会理事、非物质文化传承人吴高海表演的传统皮影戏,由商会特别顾问、秘书长王恩忠饱念深情创作的《曲远河之歌》的诗朗诵以及有奖趣味知识抢答等文艺节目。联谊活动隆重热烈、精彩简约,进一步增强了商会的凝聚力和影响力,激发了企业家心系家乡、共谋发展的信心和决心。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼