今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

情系家乡 共话发展 — 郧阳区工商联组织青山商会开展庆中秋联谊活动

日期: 2023-09-28 13:03:15      来源:郧阳区工商联

为进一步加强乡镇商会建设,促进商会会员之间交流沟通,凝聚商会力量助推家乡发展。9月27日,郧阳区工商联组织青山商会30余家会员企业在青山镇开展“回家乡 庆中秋 话发展”中秋联谊活动。区委统战部常务副部长李宏、区工商联及青山镇党政主要负责同志参加了此次活动,区委统战部副部长、区工商联党组书记杨建军主持活动。

活动中,青山镇党委书记李亚东介绍了青山镇的基本情况,从“山绿”“路黑”“客来”三个方面,阐释了今后青山镇的经济发展路径和产业发展思路。区工商联主席郭莉对区“万企兴万村”工作开展情况进行了介绍,并领学了《中共中央国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》,倡导广大民营企业充分发挥自身优势,找准与乡村振兴工作结合点,努力在“万企兴万村”行动中有所作为、实现互利共赢。与会的企业分别介绍了自身发展情况,并就地区经济社会发展畅所欲言,提出了很好的意见建议;梨花村酒业公司分享了企业参与区“万企兴万村”行动、乡村振兴及公益事业的历程。青山镇商会会长李刚就创建“四好商会”、开展村企帮扶活动及商会的下一步发展规划进行了介绍;所属企业愚公农旅文公司向青山镇人民政府捐赠了《乡村振兴实时专刊》系列图书。

活动最后,区委统战部常务副部长李宏讲话,李部长首先肯定了青山镇经济社会发展成效以及党委政府的努力,指出本次活动对加强商会会员沟通交流、促进地方发展献计出力的积极作用,并对商会今后工作开展提出了四点要求和希望:加强学习,在思想引领上发力;抱团发展,在做大做强上添力;不忘桑梓,在乡村振兴上助力;推介家乡,在招商引资上倾力;情系会员,在团结共赢上聚力。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼