欢迎您来到十堰市工商联
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 大美十堰 | 政务公开 | 招商引资 | 参政议政 | 本站公告 | 联系我们
   最新快讯
· 坚决打好三大攻坚战 努力建设美好家园——全市民...
通知公告
· 欢迎大家进入政府工作报告有奖...
· 关于《十堰商会》报改版为简报...
· 关于湖北省工商联(总商会) ...
· 关于举办新任工商联干部、商会...
· 参与文明创建 引领时代风尚—...
· 不忘奋斗初心 振兴十堰经济—...
· “九个严禁”换届纪律“九个必...
更多>>
领导致辞
商务合作

沈学强带领市工商联开展京鄂对口协作工商联高层对接

来源: 万正龙     |          |     发布日期: 2018-05-15     |     [      ]


514日,市委常委、统战部长沈学强带领市工商联上门拜访北京市工商联、朝阳区工商联,开展京鄂对口协作工商联高层互访对接活动。北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛,北京市工商联党组副书记、副主席佘运高,北京市工商联副主席、党组成员郑勇男,朝阳区委统战部常务副部长胡杰华,朝阳区工商联副主席、区非公工委副书记马序松先后会见沈学强一行。市工商联主席张华杰,在京挂职的市工商联副主席、党组成员万正龙随同走访对接。

在北京市工商联,沈学强简要介绍了十堰服务南水北调工程保水质、强民生、促转型所作的努力,就做好今年的京鄂工商联领域对口协作提出建议,诚挚邀请北京市工商联主要领导带队赴十堰开展饮水思源光彩十堰行活动,深化京鄂对口协作工作成果,动员爱心企业支持十堰产业扶贫,打好三大攻坚战。

座谈中,郑勇男建议,十堰应加大项目顶层设计,适时引进利亚德集团实施武当灯光秀夜游项目;争取各汽车研究机构支持,在十堰建设无人驾驶汽车研发试验基地;关注超级汽车项目,争取引进乐视生态汽车。佘运高建议,北京十堰两地应在智慧社区建设、物联网服务、京东云商城对接、首农电商合作、加油站后服务一体化上携手开展项目合作。燕瑛结合北京市工商联扶贫协作和支援合作工作实际,就进一步加强京鄂对口协作提出意见,真诚希望两地工商联进一步加强精准对接合作,在10月份前,带领北京市工商联企业和市政协文教体卫专委会赴十堰开展扶贫活动。

在朝阳区工商联,沈学强介绍了十堰统战、工商联领域相关工作情况,邀请朝阳区委统战部、工商联组团赴十堰开展精准扶贫活动,力所能及地给予水源地帮助。胡杰华表示,在双方平等合作的前提下,动员朝阳区企业加强与水源地贫困村的精准帮扶,开展农超合作对接,同时开展两地统战部之间的对接合作,助力水源地扶贫脱贫。



下一篇


友情链接 【更多】
中央统战部 | 中国武当网 | 武当党建网 | 中华工商时报 | 人民政协报民营周刊 | 秦楚网十堰新闻网 | 湖北日报 | 北京市工商联 | 襄阳市工商联
           
           
           
           
E_mail:sysgsl@163.com
Copyright ·2016 十堰市工商联 十堰市总商会 技术支持:十堰政府网
值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545  邮编:442000  地址:十堰市北京中路6号信访大楼4楼