今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

竹山县:工商联两家执委企业入选 2019上海国际珠宝首饰展

日期: 2019-05-08 10:06:00      来源:张晓

     由中国珠宝玉石首饰行业协会和自然资源部珠宝玉石首饰管理中心等多家权威机构联合主办的2019上海国际珠宝首饰展览会,将于58日—12日在上海世博展览馆举行。竹山县华周壹兰珠宝营销有限公司和安华绿松石有限公司两家工商联执委企业入选展览会。

绿松石是我国四大名玉之一,更是十堰重点打造的第四张名片。世界上绿松石的储量70%在中国,而中国绿松石的储量70%在竹山县境内。竹山的绿松石以纯度高、色泽正、质地优、易造型而闻名全国、享誉世界。参加此次上海国际珠宝首饰展览会,旨在进一步推广绿松石品牌,不断提升绿松石的知名度、广誉度。

据悉,每年的上海国际珠宝首饰展览会都会有来自20多个国家和地区的1000多家参展商参展。42000多平方米的展览面积将吸引全世界的珠宝爱好者来这里一睹璀璨宝石的身影。

    十堰在此次2019上海国际珠宝首饰展览会上组建以武当玉·十堰绿松石为主题的十堰绿松石展馆。除了绿松石文化展示,将有十三款绿松石大师作品展出,这些大师作品精致传神,或栩栩如生、或寓意深远,令人叹为观止。而竹山绿松石届时将亮相2019上海国际珠宝首饰展览会,再次惊艳全世界。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼