今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

竹溪县:工商联组织开展爱心捐赠活动

日期: 2019-06-10 10:06:00      来源:夏利


      为关爱贫困家庭,关心贫困学子健康成长,63日,县工商联积极与驻外商会联系沟通,联合开展扶贫济困爱心捐赠活动。广州楚天企业家商会、广州市番禺金羽制衣厂为我县龙坝镇中心幼儿园、县河镇中心幼儿园捐赠400余件价值3万元的童装。

捐赠仪式上,龙坝镇、县河镇中心幼儿园对广州楚天企业家商会、广州市番禺金羽制衣厂表达了诚挚的感谢,感谢他们对竹溪儿童的关怀和呵护。

广州楚天企业家商会表示,扶弱助困是社会倡导的时代新风,我们应该用实际行动诠释这一美德,彰显企业家的爱心与善举。让孩子们感受到社会的温暖和关爱,带动更多人和企业积极投身公益事业。通过社会的力量,促进公益捐赠事业更好发展,帮助更多的贫困儿童。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼