今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

竹山县:“千企帮千村”民企在行动 楚茗源鱼渔相授助脱贫

日期: 2019-07-08 18:37:00      来源:张晓


    2016竹山县“千企帮千村”精准扶贫行动正式启动以来,工商联始终紧紧围绕“户脱贫、村出列、县摘帽”和“促进两个健康”目标,立足职能职责,发挥党和政府联系非公有制经济桥梁和纽带作用,广泛动员非公有制经济履行社会责任,投身精准扶贫主战场。竹山县民营企业积极行动,为打赢脱贫攻坚贡献了巨大社会力量。

74日,楚茗源公司总经理陈广宝给竹坪乡安河口村送去5套总价值42500元的茶叶机。茶叶机械化设备的引入可以有效减少茶农的劳动强度,提高茶叶制作水准和品质效益,从而帮助贫困户提高茶叶加工效率,依靠茶叶产业脱贫奔小康。

    楚茗源用实际行动助力“千企帮千村”精准扶贫行动向纵深推进,充分展现了竹山县民营企业投身精准扶贫主战场,带领贫困群众脱贫致富的信心与决心。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼