今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

郧西县:景阳乡外出成功人士积极投身教育扶贫

日期: 2019-11-02 17:16:00     

 

1015,景阳乡中心幼儿园内,欢歌笑语,温情肆意,爱意浓浓。景阳乡在外创业成功人士王运富、崔功根、任月清、耿家明、祝合俭五人响应党委政府参与精准扶贫的号召,带着60万元爱心教育捐赠资金来到幼儿园现场举行捐赠仪式,用于支持景阳乡中心幼儿园建设,改善幼儿入学环境。

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。景阳中心幼儿园表示,通过景阳乡成功人士捐资助学的善举将在全社会形成关爱教育、全民助学的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和互助互爱的人道主义精神,从而激励着全体教职员工以更加饱满的工作激情和大公无私的奉献精神投入到教学工作中。全体幼师将用心、用情培养更多农村孩子走出大山,回报社会。将以他们乐善好施的鲜活事迹,认真讲好深山大爱、捐资助学的爱心故事,让景阳成功人士捐资助学的爱心暖流滋润每一个孩子的心田,让孩子们从小懂得感恩,学会奉献。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼