今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

竹山县:执委企业亮相北京国际旅游商品及旅游装备博览会

日期: 2019-11-02 17:20:00     

  

1018日,由北京市文化和旅游局主办的第八届北京国际旅游商品及旅游装备博览会在中国国际展览中心开幕。

为宣传推广“竹山”旅游商品品牌,积极构建大旅游购物格局,搭建旅游商品展示交易平台,竹山县组织10余家旅游商品民营企业赴会参展,包括绿松石、高山绿茶在内的参展产品多达156款。

展会现场,竹山绿松石T台秀吸引了众多游客的目光,模特们身穿旗袍,佩戴各类绿松石首饰,循环在场馆内外走秀,高雅华贵的绿松石饰品让大家叹为观止。最引人注目的,是竹山展位上的这些“宝贝”们。绿松石、茶叶、香菇、羊肚菌、蜂蜜等竹山特产,引得大家纷纷前来品尝、咨询、下单购买,场面非常火爆。现场同时还组织了竹山地域民俗节目表演、有奖知识问答、扫码关注抽奖和合作协议签约等活动。

据了解,本次旅商会期间,签约竹山旅游产品达2000万元,绿松石销售收入5万余元,农特产品销售收入2万余元,竹山绿松石获得“第八届北京国际旅商会优秀旅游商品奖”。

     近年来,竹山县坚持“生态优先、融合发展”的思路,坚定绿水青山就是金山银山理念,大力发展生态文化旅游产业,引导地域产品向旅游商品转化升级,建立统一品牌、统一包装、统一标准的旅游商品规范体系,擦亮“竹山”地方区域公共品牌和“湖北竹山宝贝多”品牌形象,致力于把旅游产业打造成为强县富民的主导产业。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼