今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

丹江口市:工商联会员企业帮助实现微心愿献爱心

日期: 2019-11-18 10:38:00      来源:严岭


 

1111日上午,丹江口市“千企帮千村”帮扶企业丹江口市洋通运输有限公司组织爱心人士一行15人,走进了山村校园---丹江口市习家店镇茯苓小学,为该校捐赠价值7000余元的校服、鞋袜和学习用品及体育用品,并为该校2名留守儿童送去现金1000元。

在捐赠仪式上,丹江口市洋通运输有限公司负责人谢吉鼓励全体学生要好好学习、珍惜当下,要做德、智、体、美、劳全面发展新时代的小学生,将来成为一个对社会有用的人才。随后,对受捐助的学生姓名核对后,将冬季校服36套、鞋袜36双、学习用品和体育用品逐一发到学生手中。丹江口市洋通运输有限公司公爱心人士还与该校学生一起进行了现场互动、做游戏,将捐赠活动氛围推向了高潮,从孩子们微笑的脸上感受到了爱心的力量,感受到了爱心的温暖,爱心人士的爱心如冬日里的暖阳温暖着每个人的心。

最后,丹江口市洋通运输有限公司经理谢吉个人现场为该校两名留守儿童资助现金500元,并留下了自己的电话,告诉他们今后生活和学习有什么困难打电话给他,会随时帮助他们度过难关,同时鼓励他们一定要好好学习,不辜负众望。受捐赠学校校长李天波对丹江口市洋通运输有限公司再次表示衷心地感谢!他也希望受捐赠的同学们能谨记爱心人士的教导,不辜负他们的期望,争做对社会有用的人才,努力做有爱心、懂得感恩的好学生。

 

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼